jueves, 6 de septiembre de 2012

BECHAMEL

Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.


   INGREDIENTES:
  • 1,5 cucharadas sopera de mantequilla
  • 3 cucharadas sopera harina de trigo
  • 3/4 litros de leche entera
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

   PREPARACIÓN:
  • Primero, derretimos la mantequilla en una olla al fuego y vamos añadiendo poco a poco la harina, removiéndolo todo, para que se tueste la harina.
  • A continuación, vamos añadiendo poco a poco la leche y removemos a la vez. Veremos como la bechamel se va espesando.
  • Finalizamos la bechamel  echándole la sal y la nuez moscada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...