jueves, 10 de enero de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA VILLARROY

Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta tanto a niños como a mayores:


Pechugas de pollo a la Villarroy


INGREDIENTES:
  • 500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
  • Salsa bechamel espesa
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Huevo y pan rallado para empanar

PREPARACIÓN:
  • Preparamos la bechamel pero usando solo 1/2 litros de leche, y echamos en una fuente.
  • Salpimentamos los filetes y los pasamos por la sartén a fuego vivo sin hacerlos mucho.
  • Dejamos enfriar, tanto los filetes como la bechamel.
  • Encima de cada filete ponemos una buena capa de bechamel, en forma de montañita. Pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado, y freímos en abundante aceite caliente.
  • Se pueden congelar antes de freir.

Pechugas de pollo a la Villarroy 1
Pechugas de pollo a la Villarroy 2

   

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