sábado, 17 de noviembre de 2012

EMPANADILLAS

Aquí os dejamos las recetas de EMPANADILLAS  que se hacen en nuestra familiar, unas triangulares de queso, muy deliciosas y que a todos los niños les gustará, y otras semicirculares de atún, huevo duro y tomate.

    EMPANADILLAS DE QUESO                   EMPANADILLAS DE ATÚN,
                                                            HUEVO Y TOMATE



INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 250 ml aceite.
  • 250 ml de leche.
  • 250 ml vino blanco.
  • Un poco de sal
  • Harina la que admita ( aproximadamente 900 gr)

PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar todos los ingredientes e ir añadiendo poco a poco la harina amasando bien hasta que se despegue pero que esté blanda. Se puede hacer con la panificadora. 
  • Dejar reposar un rato en lugar tibio y después formar las empanadillas con el relleno que se desee, y ¡¡YA ESTA LISTA PARA UTILIZARSE!!
  RELLENO:
  • Podemos rellenar las empanadillas con una masa hecha de tomate (mejor tomate frito casero), atún y huevo duro o bien con quesitos triangulares.
  • Si elegimos la masa de queso es mejor que partamos a la mitad los quesitos.

MASA DE EMPANADILLAS


EMPANADILLAS DE QUESO


EMPANADILLAS DE ATÚN, HUEVO Y TOMATE


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...